В честь коня педального

Спасибо изобретателю, от детей из СССР!
За "Коня педального" я:- "Новый Старовер"
я Верю что без подвига, не сбудется мечта:
Мир, за "Коня педального"...
А в целом, - Вся Страна!

Страна, гордится подвигом...
" А стало-быть конём:
Чтоб вдохновиться подвигом,
Мы на педали жмём!

Наш конь летит вдоль радости,
С любовью, целиком:-
Ведь только-лишь от радостей,
Мы истинно живём!

Живём, с любовью к "главному"
С тем оседлав коня...
Мы по любому поводу...
"Педали теребя".

Горды преподавателем:
-Мечтая день за днём...
Тем, укрепляем Родину:
Мы, строим и растём!

Знай, Вольное Отечество:
-Патриотизма Дом...
МЫ- Люди: Человечество!
МЫ- "Шах" и "Мат" Конём!         
          ******
Спасибо изобретателю, от детей из СССР!
За "Коня педального" я:- "Новый Старовер"
я Верю что без подвига, не сбудется мечта:
Мир, за "Коня педального"...
А в целом, - Вся Страна!
           ***
В Честь "Коня педального"
--Создан (прошлый век).
На коня взбирается,
--Новый ЧЕЛОВЕК!

Подвиг, - это Честное:
-- Истиной, взят верх!
Добрый путь прославится;
--Здравствуй Честный Век!


Рецензии