Я точно стихоплёт

Играючи, шутя,
Не мудрствуя лукаво.
Стихи лишь для тебя.
То для меня забава.

Не слушала всерьёз,
Назвала стихоплётом.
Обидно вдруг до слёз,
Стал сразу идиотом.

Теперь стихи пишу
Хочу, чтоб полюбила.
И лишь тобой дышу.
Меня ты погубила.

Прервала мой полёт.
В стихах шутить негоже.
Я точно стихоплёт,
Ещё и толстокожий.


Рецензии