Пока мы живы
Последний поезд наш проедет мимо.
Сквозь горе, грусть, тоску и слезы,
Мы будем сожалеть... Невыносимо.
Пока ты жив, пока еще есть время,
Возможно все исправить, починить
И умирать с улыбкой, не жалея,
Что не успел прощенья попросить.
Простить, понять, очистить душу,
Пока мы живы это нам дано.
Забыть обиды, ненависть и стужи,
Зарыв под землю новое зерно.
Зерно, что даст росток надежды,
Всем тем, кто жизнью нелюбим.
Ведь наше увядание неизбежно,
Как седина и множество морщин.
Так время осознать, раскаяться, решать,
Любить и исправлять ошибки.
Пока мы живы, нужно открывать,
В сердцах людей лишь радость и улыбки.
Свидетельство о публикации №116103000595