Прощай. Люблю. Счастливого пути

Я приняла слова.Такая моя доля.
А ты всех обещаний не сдержал...
Моя душа и так живет в неволе,
А ты еще вонзил в нее кинжал.
А может тот кинжал, моих рук дело...
Теперь уже не важно, смысл не в нём.
Нам больно...Обижать я не хотела,
А ты ведь знал, что нам не быть вдвоём.
Душа бессмертна?Это тоже враки.
Она изранена, и  вновь еле жива,
Почти мертва после такой атаки,
Не выжить ей на лезвии ножа!
Прости меня, ты прав, коль ненавидишь.
Так легче и по жизни вдаль идти.
Когда душа умрёт, ты не увидишь.
Прощай, люблю, счастливого пути!


Рецензии