Что у меня к тебе?

Что у меня к тебе?
У меня к тебе расстояние.
Отношение как к судьбе
Перед экстренным расставанием.
У меня к тебе смс
По утрам и на ночь бессонную.
Ты мне нравишься полностью весь,
А не только глаза бездонные.
У меня к тебе кипа книг
Непрочитанных и нетронутых.
У меня к тебе только миг-
Приезжать из другого города.
Просто каждое смс,
Просто каждое слово прощания
Имеют какой-то вес,
Как и все твои обещания.
Это просто какой-то бред.
Я простужена этими фразами.
Выключаю везде свет
И прощаюсь с моим разумом.
Все же что у меня к тебе?
Разве только глаза горящие,
Отношение как к судьбе.
Разве только любовь настоящая.
Что у меня к тебе?


Рецензии