Дух

«Дух!», -
Когда-то и над ними это чувство проносилось!
«Ух!», -
За губы, взлизнувшие милость!

Сегодня слухом смоют сушь.
Его бы сетью – изловилось.
Под водопад болгарских луж
Металл, и тот слабей бы. Лилось

В плену тревожное вино,
Всё задыханней сердце билось
Пока в алмаз не загранилось.
Но!,

Что в теле синее бесилось?
Одно:
«Лис слов»
В лесу носилось.

Осень 2013 – осень 2016
Санкт-Петербург


Рецензии