Цветы зла
Им запахов просилось
Как беломалевых листы:
Чернильница в них лилась.
Тюльпан – он чёрный,
Мак мрачней
Очей, огней, Селен сиянье
Туманней лепестков. Сочней
Анютин глаз признанье.
Но, увы
Цветами зла – я – ей – терзанье.
Осень 2013 – осень 2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116103005914