Какой-то тип. Живет, сопит, косит...
вдыхает, выдыхает диоксид,
идет к врачу, пьет водку «Относит»,
опять идет к врачу, поскольку глаз...
Кишечник... Уши (слышит крики «Слазь!»,
«Довольно!» «ПОжил!»)... Ощущает кожей,
как этот мир, который добрый, Божий,
стал злым, холодным. Пьет. Но не сопьется.
Изгнанник, отщепенец... Скалолаз –
наверх забрался и вот-вот сорвется.
Свидетельство о публикации №116103005885