Довольно!
Ведь было множество предзнаменований!
Давай лети, туда, где счастлив ты,
Уродливого, не будет больше, "Мы"!
Довольно лжи неимоверной,
Забудь наш разговор вечерний, задушевный!
При встрече первой, хотелось все узнать,
Поверь, теперь я понимаю, лучше б мне тебя не знать!
Не останусь больше я с тобой,
Будь проще, будь собой!
Довольно! Ответь себе "Кто ты"!
Хватит знать тебе мои секреты!
Свидетельство о публикации №116103000588