Песня Счастье
Счастье,
Вижу я тебя,
Сияют твои глаза,
Твой голос!
Меня сумела ты удивить,
Полна любви нежная краса,
Сумеешь меня простить,
Что влюблена душа моя.
Меня сумела ты удивить,
Полна любви нежная краса,
Сумеешь меня простить,
Что влюблена душа моя.
День любви,
Снег ложится,
Расцветают мои мечты,
Встреча снится.
Танцуешь красиво под луной,
Мне подмигнула ты,
Теряю я покой
В ночи!
Меня сумела ты удивить,
Полна любви нежная краса,
Сумеешь меня простить,
Что влюблена душа моя.
30.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116103005878