Спешелюбка
Обрядилась спешелюбка.
Глянет:
Сок очей берёзой грянет
Разручьясь под дерзкий камень.
Ледяной росы дыханье,
Залп – поток, глоток, терзанье:
С нежных рук не лов, клеванье
Спешелюбки на поляне.
Зал – платок, цветок лианы:
Спешелюбка на диване.
Спеших рук не клёв, а ловля
Ради губ: «На то Любовь – Я!»
2009-2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116103005874