Загадка
Этим днём осенним...
Но сигнал души подал
Солнышком весенним.
Я исчезла, словно сон,
Средь твоих знакомых.
Ты искать меня пошёл
Далеко от дома.
Ты меня не разгадал-
Я для тебя загадка!
Но знаю точно, ты не врал,
Любя меня так сладко!
Всего себя ты мне отдал
До донца, без остатка.
И я поверила тебе,
Алёнка- шоколадка.
27.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №116103005863