Посвящение Л
и ласка
и терзает
Красота.
Лицо на маску обменяет
В любви танцорам, Пустота.
А бы всего на свете плотно
словами мысли натушить,
с тобою в мудрости сложить
из винегрета основную плоскость.
25/09/2007 – 06/10/2016
Московский район. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116103005862