Славке С. к днюхе

Пусть голова твоя седа,
В душе конечно вечно двадцать.
И уплывают в даль года,
-Нам остается лишь смеяться.

Дорога нас в перед ведет,
А мы буксуем возле дома.
Что впереди нас в жизни ждет,
-Внук поцелует и истома.

Останься Слава-тем кем был,
Я не хочу судьбу пророчить.
Ты для детей и внуков мил,
А для жены конечно-ночью.


Рецензии