Хотя бы раз в жизни к тебе прикоснётся прекрасное

Сценарий к ч/б фильму

1. Безумец спит в комнате, мучается кошмарами.
2. Просыпается, приходит в себя.
3. Некоторое время мучается.
4. Выпрыгивает из окна.
5. Лежит на асфальте. Из головы сочится кровь.
6. Подбегает кошка, лижет кровь.
7. На прощание кошка лижет голову.
Альтернативная концовка
6. Подходит молодая аристократка с пышными формами, в царском наряде, с шляпой. Снимает перчатку. Указательным пальцем касается сгустка крови в волосах безумца. С аристократичным сладострастием слизывает кровь с пальца. Улыбается.
7. Поднимает полы платья и мочится на голову безумца.
8. «Сладких снов», - говорит на прощание на французском и уходит.

2015
Пермь


Рецензии