Новая Золушка

Дом моего отца, теперь мачехин дом
Сводные сёстры, подобие мачехи
Я напишу этот стих модным хитом
И нарисую любых брэндов фантики.
Золушка-нищеброд в родном доме
Кухарка, прачка, гладильщица и швея
В чулане спит на пшеничной соломе
В одном углу крыса, в другом змея!
Дом моего отца, что меня предал
Что завещание не написал и уснул
Я обвиняю его в моих муках и бедах
Он меня обокрал, раздел, и разул!!!
За преданность такая бывает плата
Он вертихвосткам имение подписал
Золушка плачет, большая утрата
Если отец родной так наказал!!!
Верит, что к Принцу выйдет навстречу
Если остался в стране этой Принц?
Змея несёт ей волшебную свЕчу
Крыса толкает носом сорприз
Грецкий орешек с золотой скорлупой
Золушку скрыл туман голубой
С Принцем по красной дорожке идёт
Мачеха с дочками на пепелище
Вот вам и Золушка-нищеброд
Нет! Не зазорно быть в миру нищей!


Рецензии