Напряженье плоских Бодлер

Отверстие простит тот вкус, пристрастный Вам.
Но что его, когда на дальнем берегу Уста
Я к Вам бегу!

Опустошительный самшит:
Над Абсолютом думами шипит
Надтрескнутый флакон!
Да, Вам знаком, как стон
От напряженья плоских зон.

От Юга к Северу мой путь лежит:
За жизни жажду
Сквозь Вас прокинут в виде тонких жил…
Постерегись! Ведь разве
мудрость будем пить
из Вашей сладкой жизни?

2011-2016
Санкт-Петербург


Рецензии