Матрона

От нее все чуда ждут,
Со всех сторон к ней едут!
Поможет всем без исключений,
Кто придет не имеет для нее значений!

Ты жди, молись, поможет!
И после смерти за нас молиться может!
Животворящая икона, мощи
Для нас земных, вкуснее пищи!


Рецензии