Есть украинцы, есть хохлы

По шесту ёрзая очком,
Не где-то там в закрытом клубе,
Пришла пора сказать о том,
Что "ЦЕ ЕВРОПА!" Даже в кубе!
Детишек тащат за собой,
Какой пример для подражания!
Совсем х@ёво с головой,
Зато какая на х@й мания
Величия-то своего,
С чего бы только, знать хотелось?
Ума порвать себе очко
Ненужно, в этом разве зрелость?
Но я признаться только за,
Чтоб приютила их Европа,
Чтоб ощутила суть хохла,
Всего лакейского их рода.
Есть украинцы, не чета,
Вот этим всем бл@дям с рожденья,
Избавиться б им от говна,
Расстались бы без сожаленья.

(рекомендую на данную тему посмотреть характерный видеосюжет на общедоступном сайте: "YOU TUBE" по названию: "#ЦэЕвропа")


Рецензии