Жажда ностальгии

Наверное,  слегка  сойдя  с  ума,
Я  наплевал  на  серую  реальность.
И, “возвратившись” в  прошлые  года,
Забыл  про неизбежную  фатальность.

В  душе  рыдает  нежно  саксофон,
Осенних  листьев  хоровод  над  нами.
Сердца  чуть  слышным  ритмом  в  унисон
Жизнь  наполняют  щедро  чудесами.

Пусть  за  окном  промозглость  и  туман,
Мы  это  просто  не  заметим  в  прошлом.
И  в строчках  этих  не  пустой  обман,
А  жажда  ностальгии  в  мире  сложном.

Затих  пьянящий  душу  саксофон,
И  здесь,  в  реале,  не  всегда  все  плохо.
Плывет с рассветом колокольный звон,
Да  и  судьба – подруга  без подвоха.

                30.10.2016г.


Рецензии
"Да и судьба – подруга без подвоха" это круто. А мне она иногда такие "сюрпризы" преподносит...
А ностальгия это хорошо.

Сергей Томаров   06.11.2016 15:40     Заявить о нарушении
Сюрпризы-да,но в них все честно,без подвоха.

Габерстро Андрей   06.11.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.