надоело быть хорошим
значит скоро маску сброшу
и по тропам по заросшим
я опять пойду гулять
подарил я ей полгода
разглядел в себе урода
на блондинов вышла мода
больше нечего терять
нервы струны у гитары
перетянуты и стары
в голове одни кошмары
от ее игры
так что хочется укрыться
с глаз долой подальше скрыться
там затихнуть, не светиться
до иной поры
Свидетельство о публикации №116103005775