Рубаи Это... будет итогом!

             "Это... будет итогом!"

До конца, из губ раскрытых, крик любви не излетит.
Любил и буду любить.., а уйду..: когда ею буду убит!
Это будет итогом и высшей земною - наградой моей,
Если рухну в миг - в страсти.., в бешеной... без обид!


Рецензии