Мне бы душу излить...

Мне бы душу излить...
чтобы яд из души вышел
душа стала горчить
оставаясь бессмертной
дышит...дышит...дышит

Ополоснуть бы душу...
в молочные реки-
чтобы горечи наружу
чтобы дышалась легче
и было слышно как дышит.


Рецензии