Война и Лира

Война и Лира.

Кому тут нужен, одинокий странник?
Голодный, не побритый, и усталый.
Давным-давно, прикрыл свои я ставни;
И в кедах вышел, начались скитания...

С тех пор немало обуви сменилось,
У кожи есть предел сопротивления.
Луна, по берегу любви, к волне скатилась,
ворчат песчинки, вечно это трение...

Была Война, Душа искала Мира!-
Была Война, кому нужна там моя Лира?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 30.2016.0408
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116103005723
http://www.stihi.ru/2016/10/30/5723


Рецензии