секрет
ПОСМОТРИ ВЕДЬ Я УЖЕ БОЛЬШОЙ!
РАЗВЕ МОЖНО СТОЛЬКО БЫТЬ В РАБОТЕ?
НЕУЖЕЛИ СИЛЬНЫЙ ОН ТАКОЙ?
МНЕ ДЕВОЧКА СОСЕДСКАЯ СКАЗАЛА
ЧТО ОН С ДРУГОЮ ТЕТЕНЬКОЙ ЖИВЕТ.
БАБУШКА ЕЕ ТАК УТВЕРЖДАЛА
НО МОЖЕТ ПАМЯТЬ У НЕЁ СДАЕТ?
НЕ МОЛЧИ, СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА Я ПОЙМУ
ПУСТЬ ПО-СВОЕМУ ОН ИЩЕТ СЧАСТЬЕ
Я В ПРИМЕР ТАКОЕ НЕ ВОЗЬМУ.
Свидетельство о публикации №116103005720