Помолитесь, Друг мой, за меня...

Помолитесь,Друг мой,за меня,
Вспоминая светлые мгновенья
той любви,что не жила ни дня,
Но в которой не было сомненья.

Помолитесь о судьбе,мой друг,
Что от встречи нас огородила.
Вы моё и счастье,и недуг.
Слабость сердца моего и сила.

Помолитесь просто,от души,
Если рядом Бог-то жизнь светлее.
Дни мои не так уж хороши,
Лишь молитва иногда их греет.

Помолюсь и я-храни Вас Бог!
От беды и немощи телесной.
От невзгод и жизненных тревог-
Сохранит всегда Отец небесный.

Пусть хранится в сердце до конца,
Дни и ночи наши согревая,
Вера в Бога нашего,Творца,
Ничего прекрасней я не знаю.


Рецензии