Сын Героя...

                "Звезда Героя светилась на груди
                сына погибшего Моторолы..."
                (Из интернета)

Придёт то время-мальчик отомстит,
Подняв в руках оружие своё.
Пока ж душой своею он скорбит:
Отец его предательски убит,-
Фашистов гнавший,словно "вороньё".

Сверкают горем детские глаза.
Звезда Героя светит на груди.
Не мог отец при жизни рассказать,
Что не помощник горькая слеза,
И будет счастье сыну впереди.

Придёт к друзьям победы грозный час,
В нём сын Героя будет дорогим:
Полюбит он,как и отец, Донбасс,-
Надёжным,крепким,верным,боевым,
И для врагов своих неуязвим,
Честь защитит,как родину,не раз,

              30.10.2016г.


Рецензии