Игра, говорите?..

Не всё равно, как оказалось
Сколь игроков её ведёт!
На первый взгляд,
                казалось – малость!..
Но коль учли – всем повезёт!

Пять игроков игрою правит!
А, не четыре…
                И, не шесть!
На трон любого, ведь – усадит!
Победы сладостная смесь!..

Пусть кажется, что ерунда!..
Но Игроки, не согласятся!
Игра, не всякая – игра!
Ведь глупо
              дурью развлекаться!..

А так, раздали и пошло!..
Карты сдавай и собирай!..
Вновь делай вид, что ничего!
Не вышел нужный урожай!..

Всё это – практика укажет
Такому сможет научить!..
Чего, никто Вам,
                не расскажет!
А игроком, в Великий Покер
Без этого, увы, не быть!
И, вот решайте,
                как тут жить!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 28 октября 2016 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии