Клоунада

Жизнь с тобою - клоунада.
На арене я и ты.
Шепчешь: - Я твоя отрада,
Где корзина, где цветы?!

Ты о чём? Букеты были,
Хочешь - фото покажу...
Булка? Кажется забыли.
Я за ней сейчас схожу...

В магазин - через ступеньки!
Лишь бы дальше от тебя.
Булка вот, а вот печеньки,
Это я купил, любя.

Я люблю печенье к чаю
Ты не любишь? Виноват.
За промашку отвечаю
Третий год уже подряд.

А ведь ты была отрадой.
Да, пожалуй, целый год...
А теперь, вот, клоунада...
Может к завтрему пройдёт?...


Рецензии