Будь Ангелом, любовь моя

Будь Ангелом , любовь моя,
Будь только Ангелом.
Ведь без тебя пуста земля
Совсем пуста под белым облаком  несчастная
Придёшь ли нет,  мне то не ведомо
Забыл как ждать за столько лет
Спросить об этом надо снега белого.
Он тоже ждёт тебя,  своё спасение
Когда придёт его весна, тепло весеннее.
Будь Ангелом любовь моя
Для снега зимнего
Пускай уходят холода
Приходит с ливнями
Её..., её так долго ждут
Ночами зимними.


Рецензии