Два дурака

Двум дуракам один и тот же снился сон,
Увидел каждый, что красив он и умён.
Что могут всё они, но кто из них умнее
И кто красивее, и кто сильнее?
Они всё спорили, к утру передрались,
Потом проснулись и вопросом задались,
Куда девались сила, ум и красота?
Тут началась у них такая чехарда!
Спор, драки не во сне, а наяву.
Один рычал: -"Тебя я со свету сживууууу!!!"
Другой бросал в него, что в руки попадалось.
Ну, дураки есть дураки. Что с ними сталось?
Они поссорились вконец, до самой смерти
И на вопросы их никто им не ответил,
Не рассудил их, да и стоило ль того?
Коль нет ума, так не хрен и делить его.


Рецензии