Желание

Хочу снежинкой быть на рукаве-
и от дыхания растаять твоего...
Хочу мерцать звездою  в вышине-
Лишь для тебя-не надо никого...
Хочу волною,легкою,как шелк
Игриво догонять твои следы,
Иль птицей синей,
что взмахнув крылом
Тебя спасет,укроет от беды....
Хочу дождем прохладным
в летний зной
Усталое лицо твое умыть,
И радугой на небе засиять-
Все беды прошлые
помочь тебе забыть....
Хочу быть всем прекрасным для тебя!
Я   жизнь свою кладу к твоим ногам,
Мне хочется сгореть-тебя любя,
Я не жалея,всю себя отдам.......


Рецензии