Я юность свою странно прожигала...
Не матерясь, не маясь в кабаке,
Не балуясь с сигарой где-то на экране,
Не утопая в блудстве и вранье
Лишь от тебя я полностью сгорала,
Страдала, будто бы в плену,
И вновь в ночную тишину
Дрожали стекла у оконной рамы.
А там, за лютыми снегами,
За километры от дорог,
Ты был со мною так жесток,
В карман не лазя за словами.
Я долго думала в печали,
Что ничего не изменить
И юность больше не прожить,
Не изменить ее стихами,
Не забыть.
(2016)
Свидетельство о публикации №116103005573