Я знаю, этот снег растает. Романс

Я знаю, этот снег растает,
Но не уйдёт любовь во век.
Так пусть же ангелом летает.
Ты - самый близкий человек!

Любовь - и боль, она и счастье.
Мы с верой в светлое грешим.
Она - небесное причастие,
Она - бессмертие души.

Её нельзя ничем измерить.
Мерцает в сердце огонёк.
В неё лишь надо только верить.
Свети, летай, мой мотылёк!

Не надо путать страсть с любовью,
С любовью истинной, святой.
Страсть, как змея у изголовья,
Яд изливает адский свой.

Умей прощать, умей мириться,
Умей ценить, умей беречь.
Уж если дал Господь влюбиться -
Дай, Бог, и вместе умереть.

И в мрачной тьме, такой печальной -
Где твоя тень, там и моя.
Да не услышим слов прощальных!
Да будем вместе - ты и я!

Года летят, они крылаты.
Полёт нельзя остановить.
Но чувства искренние святы.
Любовь и верность не убить.

Всегда была ты дорогая,
Всегда ты будешь дорогой.
И даже если нет там рая -
Пойду в не рай вслед за тобой.


Рецензии
Чувства - глубокие, мысли - высокие, святые слова о Любви!!!
И, как же, все вместе они - хороши!

С уважением,

Тамара Буланова   30.10.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   01.11.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.