Встреча

Ваше прекрасные глаза
Забыть не в силах,
Все мысли с вами у меня,
Так жить невыносимо,
От фразы вашей лишь простой,
Идет по телу дрожь,
Что же творится, черт со мной,
Толком не разберешь.
Душа внутри что то лепечет,
И сердце в такт стучит,
Зачем пошла я к вам на встречу,
В судьбу свою впустив...


Рецензии