Ручей и море
Я сверху вниз, а ты куда захочешь,
Мой путь лежит к вратам твоей души,
Бегу тебе навстречу что есть мочи
Я, став тобой, не сохраню себя,
В одно сойдясь, мы будем неразлучны,
Затем бежит ручей, скалу дробя,
Чтоб морем стать, а испарившись, тучей
Судьба соединиться мне с тобой,
Пусть жалкой каплей, что же тут плохого,
Я исчезаю в бездне голубой
И, став дождем, в тебя впадаю снова
Я мелок, ты простор и глубина,
Я пресен, ты, как слезы, солона
Свидетельство о публикации №116103000552
Люди, читающие это и другие стихи автора, ау! Неужели вас не торкнуло, как меня, что вы молчите??
Татьяна Солиман 30.10.2016 20:12 Заявить о нарушении
Старый Медведь 30.10.2016 22:27 Заявить о нарушении