Аллочка

Алла, Аллочка, девица
Ты душою молода.
Как изящная царица.
Тебя красили года.

Добротою взгляд искрится.
Растопить готова лед.
А улыбок вереница
За собою уведет.

Погружаешься в заботы.
Своих близких бережешь.
Не гнушаешься работы.
Себя дому отдаешь.


Рецензии