Совсем как когда-то

Совсем как когда-то
Залива полоска –
Под шубой заката
Селедкою плоской.

Курорт Сестрорецкий
Совсем как когда-то,
И лето в нарезке
Вкусней сервелата.

Там, словно пельмени,
Округлые камни…
Из хмари осенней
Вернуться б туда мне!


Рецензии