Твой выбор

Можно знать многое и всё.
Но относится к знаемому
и понимать,
как нужно тебе... -
тогда ты будешь счастлив.
Любое твоё личное понимание
приводит к правильному решению.
Это твоя жизнь.
И только твоя.
Твой выбор -
решает твоё внутреннее настроение -
настроение Души.

30.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии