Только

   ***
В жизни Любовь - солнечный свет,
Мощный, могучий, прекрасный самый,
Он освещает множество лет
Наши дороги под небесами
В просторах земных и в Незримых мирах,
Искры начал двух въедино сливая
Благословеньем Огня Естества,
Радостью светлой Сердца наполняя,
И воздымается истая мощь
Синергии Духотворчества,
Пламень способный невежества ложь
Незринуть повсюду, ничто не отсрочится
В Плане Творца, способных постичь
Всю Красоту, высоту Построения,
Жить ради ближних, смиренными быть,
Господь призывает явить устремление
Дерзания Духа и мудрость Любви
К всему, на Земле живущему,
Учение Жизни в мир привносить
Благодареньем, подобным быть Сущему
В помыслах, действах Сознаньем, в трудах
Путь свой слагая поверх серой бренности,
Гордо вздымая знамя родства
С Владыкой всего, с пущею верностью,
Расправив крыла вдохновения в творчестве,
'Благую весть непреложно нести:
Только Любовью стержнь Духа упрочится,
Только Любовью мы - в Боге пути!
   ***


Рецензии