Кто правда в доме хозяин
И слушать её упреки.
Она – королева, подруга и мать.
Он выучил в ней все строки.
Она холодна, но бывает нежна,
Игрива, улыбчива, сладка.
Он любит в ней многое, но она
Грызёт его, как шоколадку.
Она – это власть, возведённая в куб.
Покорность – бальзам на душу.
Но можно подумать: поступки лгут –
Ей сильный мужчина нужен.
Тогда она тут же припрячет желчь,
Свернется клубочком рядом
И будет мурчать, пока силы есть,
Чертовским чаруя взглядом.
А после отхлынет от крепких рук,
Пройдётся, хвостом виляя,
И все кавалеры на свете поймут,
Кто правда в доме хозяин.
Свидетельство о публикации №116103005438