Навстречу

Волосы твои чувствую пальцами,
Кожу твою-губами
Стали мы снова страдальцами
Километры страны между нами

Ночью лишь души дрожащие
Соединит луна...
Солнце на трон восходящее
Скажет сердцам пора-
Сладкие сны проходящие
Снова заменят дела...

Но в круговерти обычных дней
Двое любовью живут
Любят они с каждым днём сильней,
Навстречу друг другу идут

Фото автора


Рецензии