Паутина

Я вплетаю тебя в свои сны,
Как паук плетет паутину,
Сквозь мерцание тишины,
Через ветхих холмов вершины..

Я вживляю тебя в свой дом,
Без наркоза и анестезии,
Ты как-будто бы мне не знаком,
Притворяюсь,что амнезия..

Наконец, я сойду с ума,
Вырву память с кусками кожи..
И рассеется, словно туман,
Все,что раньше казалось возможным...


Рецензии