Купил водки. Купи селёдки

Купил водку.
Купи селёдку.
А купил вино.
Купи девчонку.
Купил коньяк.
Бери шоколад.
Купил ириски.
Купи виски.
А купил пива.
Два презерватива.
Два пакета молока.
Бери женщин за бока.
Купил студень
Бери груди.
Купил куру.
Целуй дуру.
Купил самолёт.
Оплати налог.
А денег нет?
Вон,за порог.
Купил жилище.
Сдай в залог.
И тише,тише.
Что за народ?
Эй,охранники.
Вот,его вишь?
Обыщите.
Купил водку.
Купи селёдку.
А купил вино.
Купи всё равно.
Свою селёдку.


Рецензии