Вечер в парке

Ветер в ветках заплутал,
Вдоль тропинки в парке.
На ковре из листьев спал
Под берёзой яркой.
Ряд шагов блуждал в иголках,
Лист кружился между веток,
Белобокая сорока
Прилетела напоследок.
В снеге строчки расписал
Милый парень Ветер
И под лиственницей стлал
Свой узор под вечер.

30.10.2016 года


Рецензии