С атеистами Бог не общается!

"Господь Бог отдыхает.К нему
приходит апостол Петр и
говорит:
-"Там атеисты пришли...Что
 им сказать?"
-"Скажите им,что меня нет!"

Юмор из радио


Летят разные в небо "артисты":
И баптисты,и атеисты...
Атеистам был верным ответ,
Что для них никогда Бога нет!


Рецензии