С тобой...
Есть всё, что так по душе-
Картина с большим паромом,
Конфеты "Ferrero Rocher".
Посуда с чуднЫм узором,
Подушек не мерен пруд.
Светильники- для декора,
Они создают уют.
И книг.. Их настолько много,
Что ломится шкаф битком...
Ты ждёшь меня у порога
С подаренным мной щенком.
На сердце следы "погрома"-
Скажи, что не так со мной?
С тобой хорошо, как "дома",
Но только лишь мне одной.
30.10.2016
Свидетельство о публикации №116103000539
Но только лишь мне одной -
классная строка и точное попадание.
Очень хорошо!
Игорь Косинь 05.11.2016 16:02 Заявить о нарушении
Алина Шестакова 05.11.2016 22:29 Заявить о нарушении