Подари мне совет...

Подари мне совет, подари мне печаль,
Подари мне места, что мне снились,
Книгу, ту, что раскроется шелестя,
На всём том, что пока не случилось.
Подари мне любовь, что едва ли в словах,
И весеннюю пряную нежность,
Утащи за собой утомительный страх,
Что меня вдруг не станет прежде.


Рецензии