Ну так как, дружок?
У тебя опять
На дворе гроза,
на лице покой?
У тебя в глазах
лишь степная гладь,
А под сердцем спит,
томно дышит боль?
Ты прости, но я
не за тем пришла,
Чтобы щупать пульс
на твоей щеке,
Не затем тебя
я себе нашла
Чтобы ощущать
лёд в твоей руке.
Хочешь — прогони,
лучше прям сейчас,
Чтобы под дождём
я промокла вдрызг.
Ты же мне почти
на последний раз,
Нет у нас любви,
будет нам разрыв.
Ну так как, дружок,
я ещё в дверях,
И могу свернуть
жизнь твою в рулон.
А могу себя
распылить как прах.
Ты лишь помоги
выбрать нужный сон.
Свидетельство о публикации №116103005372
А характер героини - " прелеээээсная штучка,должна я вам сказать, эта ваша мадам Непохожесть. У неё большое будущее, если Вы обещаете не травить её вашими нравоучениями, Сарочка." (С)
Алена Боримчук 31.10.2016 16:20 Заявить о нарушении
Ри Ка 31.10.2016 20:21 Заявить о нарушении