Птица клюнула подоконник

Птица клюнула подоконник,
Едва не впорхнувши в уют,
Испугались, но было спокойно
В нами созданном тихом Раю.
Окрылив, намекнула про свежий,
Рождённый для фарса сюжет,
Когда жизнь забирает нежность,
Из выжженных вместе лет.
Когда в чём-то случилось фиаско,
А я всё равно под зонтом,
Будем храбро хранить опасный,
Но созданный вместе Дом.


Рецензии